Lecitina de soja – Super Soya Lecithin CaliVita


La lecitina es una sustancia natural con propiedades únicas. Sus principales ingredientes son la colina y el inositol. Apoya el sistema nervioso y esquelético, aumenta la actividad cerebral y mejora la memoria.

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La lecitina es una sustancia natural con propiedades únicas. Es un componente importante de las membranas celulares y algunas proteínas responsables del transporte de grasas. La lecitina se encuentra en la yema de huevo, el trigo integral, el hígado, la soja y varios tipos de frijoles.

Lecitina de soja

Los principales componentes de la lecitina son colina e inositol.

La colina es importante para la formulación de las membranas celulares. Es necesario para el metabolismo de las grasas y tiene un efecto positivo en el funcionamiento del hígado y participa en el metabolismo de la homocisteína. Es un componente común de las preparaciones vitamínicas. El proceso de emulsificación del colesterol con colina evita su acumulación en el hígado y las paredes de los vasos sanguíneos. También juega un papel importante en el mantenimiento de la circulación sanguínea.

El inositol se puede encontrar en productos derivados de vegetales (por ejemplo, soja). Se acumulan grandes cantidades de inositol en el cerebro.

El papel más importante de la colina y el inositol es la transmisión de los impulsos nerviosos lo que mejora la memoria. Mejora la concentración y aumenta el rendimiento mental. También se denominan “quemagrasas” o sustancias lipotrópicas. Se recomienda el consumo regular de lecitina para personas que hacen ejercicio ya que favorece la circulación sanguínea y el funcionamiento adecuado de las articulaciones. Apoya la regeneración después de una lesión y mantiene niveles adecuados de colesterol.

Lecitina de soja propiedades y beneficios

La lecitina favorece la digestión de las grasas. Los descompone en pequeñas partículas para que puedan absorberse fácilmente en el tracto digestivo. Además, aumenta la absorción de vitaminas y sustancias liposolubles. El uso regular de lecitina ralentiza o previene el crecimiento de cálculos biliares.

Últimamente, la lecitina se ha vuelto extremadamente popular. Tiene muchas propiedades valiosas e importantes. Es una sustancia natural que también se puede encontrar en nuestro organismo.

La lecitina de soja estimula directamente la memoria y la concentración y previene la demencia. La fosfatidilcolina, como parte de la lecitina, participa en la transmisión de impulsos nerviosos y mensajes entre las células (neurotransmisor).

Remedio natural para los trastornos de la bilis y el hígado

Como sustancia lipotrópica (descompone las grasas), es parte indispensable de la dieta en todos los trastornos de la bilis y el hígado. Además, la lecitina apoya la función renal, facilita la digestión y suaviza las heces. También ayuda al cuerpo a utilizar vitaminas liposolubles (A, D, E y K).

Reduce el dolor causado por la artrosis de las articulaciones y facilita el movimiento. Es ideal para los ancianos porque aumenta la energía y vitalidad.

La lecitina de soja reduce la caída del cabello. La lecitina se puede utilizar para prevenir el eccema.

Super Soya Lecithin se toma según sea necesario (2-3 cápsulas al día) durante o antes de comer. Se desconocen los efectos nocivos de la lecitina y es imposible una sobredosis.

¿A quién recomendamos Super Soya Lecithin?

  • mejora la memoria y concentración
  • para las personas que padecen con depresión
  • mantiene la piel
  • útil para el tratamiento de los cálculos biliares
  • si se consume durante mucho tiempo puede prevenir la formación de cálculos biliares
  • para prevenir la caída del cabello
  • alivia el dolor articular en la artropatía
  • ayuda a las personas sensibles a los bruscos de tiempo
  • acelera el tránsito gastrointestinal y elimina la hinchazón
  • previene la formación de placas de ateroma en las paredes de las arterias
  • quema y descompone las grasas
  • estimula el funcionamiento neuronal y acelera la transmisión de impulsos nerviosos
  • previene varios eczemas y acné
  • reduce, incluso elimina el dolor articular
  • reduce el nivel de colesterol en sangre, convierte el colesterol y otros lípidos en sustancias solubles en agua

www.gilvita.es
Una pastilla/cápsula contiene:(Ver la declaración)*IDR:
Lecitina de soja (Glycine max)1200 mg
Dosis/Uso:
1-2 cápsulas al día o consultar a un profesional sanitario.
Otros ingredientes, advertencias y declaración:
Otros ingredientes: lecitina de soja, gelatina, glicerina, agua.

Alimentación complementaria

Nota: Hasta la fecha, no se han informado síntomas de sobredosis con lecitina.

Peso neto: 100 cápsulas de 1660 mg = 166,00 gr.

Peso neto: 250 cápsulas de 1660 mg = 415,00 gr.

*IDR = Ingesta diaria recomendada. † Ingesta diaria no determinada. No se debe exceder la dosis diaria recomendada.Un complemento alimenticio no puede sustituir una dieta equilibrada. El producto debe mantenerse fuera del alcance de los niños.

Embalaje:

100 cápsulas, 250 cápsulas

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